303. Макароны, запечённые с яйцом

IIIIIIIIIIII
БруттоНеттоБруттоНеттоБруттоНетто
Масса отварных макарон150200
Яйца1 шт.401 шт.40
Молоко50505050
Маргарин столовый5555
Масса полуфабриката245295
Масса запечённых макарон225270
Маргарин столовый5555
Выход230275

Сырые яйца смешивают с холодным молоком и солят. Этой смесью заливают варёные, заправленные жиром макароны (рец. № 300), кладут на сковороду или противень, смазанные жиром, и запекают 10 мин. При отпуске поливают жиром.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.