346. Рыба (семейства осетровых) жареная

IIIIIIIIIIII
БруттоНеттоБруттоНеттоБруттоНетто
Осётр33714926911920189
или севрюга31314925011918789
или белуга33114926411918989
Мука пшеничная776655
Масло растительное886655
Масса жареной рыбы12510075
Гарнир № 523, 526, 527.150150150
или масло сливочное или маргарин столовый10107755
Лимон87
Выход292257230

Порционные куски, нарезанные от подготовленного звена без кожи и хрящей, дополнительно ошпаривают, промывают и обсушивают, солят, посыпают перцем, панируют в муке, жарят.

Дополнительно к гарниру можно дать огурцы, помидоры свежие, солёные, маринованные, салат из капусты (50 г массой нетто на порцию).

Гарнирыкартофель отварной, картофель жареный.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.