300. Макароны отварные с жиром или сметаной
I | I | II | II | III | III | |
---|---|---|---|---|---|---|
Брутто | Нетто | Брутто | Нетто | Брутто | Нетто | |
Масса отварных макарон или лапши | — | 150 | — | 200 | — | 250 |
Маргарин столовый | 15 | 15 | 15 | 15 | 15 | 15 |
или масло сливочное | 5 | 5 | 5 | 5 | 5 | 5 |
и сметана | 30 | 30 | 30 | 30 | 30 | 30 |
Выход: с жиром | — | 165 | — | 215 | — | 265 |
с жиром и сметаной | — | 185 | — | 235 | — | 285 |
Макароны или лапшу отваривают. При отпуске поливают растопленным жиром или жиром и сметаной.