389. Морепродукты под майонезом

БруттоНетто
Крабы*9475
Или креветки*9475
Или филе морского гребешка156147
Или кальмар**154139
Или лангусты***188188
Масса отварных морепродуктов75
Майонез3535
Выход110
* Консервы.
** Филе с кожицей.
*** Шейки в панцире.

Подготовленные морепродукты нарезают тонкими ломтиками поперёк волокон, а затем выкладывают горкой и поливают майонезом.

Варёные кальмары можно отпускать с репчатым луком (10 г массой нетто на порцию), увеличив соответственно выход блюда.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.