388. Морской гребешок или креветки заливные

БруттоНетто
Филе морского гребешка мороженое10450*
или креветки сыромороженые неразделанные20850**
Желе рыбное № 60575
Лимон76
Петрушка (зелень)32
Морковь54
Майонез или соус № 6002020
Выход155
* Масса варёного гребешка.
** Филе с кожицей

Варёные морской гребешок или креветки, очищенные от панциря, кладут на тонкий слой налитого в формы и застывшего желе, украшают дольками лимона, зеленью, варёной морковью. Украшение закрепляют охлаждённым желе и дают застыть. Затем добавляют оставшееся желе и охлаждают.

Отдельно подают майонез или соус хрен.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.