387. Яйца, фаршированные креветками

БруттоНетто
Яйца1 шт.40
Креветки сыромороженые неразделанные8320*
Майонез1616
Петрушка (зелень)32
Масса фаршированного яйца75
Помидоры свежие3530
или огурцы свежие3230
Выход105
* Масса варёных креветок (мякоть).

Сваренное вкрутую яйцо разрезают вдоль, отделяют желток, протирают его и соединяют с мелко нарезанными варёными креветками, зеленью петрушки. Массу заправляют частью майонеза (8 г) и наполняют ею яичные белки, сверху поливают оставшимся майонезом. Рядом с яйцами укладывают нарезанные дольками помидоры или огурцы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.