386. Салат из креветок с рисом

БруттоНетто
Креветки сыромороженые неразделанные20850*
Крупа рисовая1850**
Яйца1/2 шт.20
Лимон125***
Сахар44
Сметана2525
Выход150
* Масса варёных креветок (мякоть).
** Масса рассыпчатого риса.
*** Масса сока.

Подготовленные креветки отваривают, разделывают на мякоть и нарезают. Из рисовой крупы варят рассыпчатую кашу и охлаждают. Сваренные вкрутую яйца мелко режут. Креветки, рассыпчатый рис, яйца соединяют, добавляют сахар, сок лимона, перемешивают и заправляют сметаной.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.