385. Салат из морского гребешка с огурцами

БруттоНетто
Филе морского гребешка мороженое521250*
Огурцы свежие537510
Лук зелёный125100
или лук репчатый119100
Заправка для салатов150150
Выход1000
* Масса варёного гребешка.

Мясо морского гребешка отваривают, охлаждают и нарезают ломтиками. Подготовленные огурцы нарезают кружочками, лук репчатый — кольцами, лук зелёный шинкуют. На тарелку раскладывают слоями огурцы, лук репчатый или зелень, сверху кладут мясо морского гребешка, поливают заправкой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.