384. Салат рыбный с морской капустой

БруттоНетто
Окунь морской потрошёный обезглавленный6537
или мерланг потрошёный обезглавленный5137
Масса припущенной рыбы30
Капуста морская мороженая1320*
Помидоры свежие2420
или огурцы свежие2520
Картофель3425**
Салат1712
Лук зелёный1310
Яйца1/4 шт.10
Майонез или сметана2525
Выход150
* Масса варёной капусты.
** Масса варёного очищенного картофеля.

Подготовленную рыбу разделывают на филе без кожи и костей, припускают, охлаждают и нарезают тонкими ломтиками. Варёную морскую капусту шинкуют, соединяют с нарезанными ломтиками варёным картофелем, помидорами или очищенными огурцами, крупно нарезанными листьями салата, шинкованным луком, добавляют рыбу, перемешивают, заправляют майонезом или сметаной.

Салат оформляют варёным яйцом, рыбой, помидорами или огурцами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.