339. Рыба, припущенная в молоке

IIIIIIIIIIII
БруттоНеттоБруттоНеттоБруттоНетто
Ледяная рыба32515626012519694
или сазан, или карп31015224912218691
или судак29815223912217891
или треска*20015216112212091
или скумбрия дальневосточная28115222612216991
Из полуфабрикатов:
Ледяная рыба19015615212511594
или сазан19215215412211591
или карп20515216512212391
или судак19715215812211891
Или треска17515214012210591
Из филе, выпускаемого промышленностью:
Судак1651521331229991
или ставрида океаническая, или треска1581521271229591
Молоко505050503030
Лук репчатый363036302420
Масло растительное1212101077
Масса припущенной рыбы с луком и молоком175150100
Гарнир № 523, 525150150150
Выход325300250
* Нормы закладки даны на окунь морской и треску потрошёные обезглавленные.

Порционные куски рыбы, нарезанные из филе с кожей без костей, перекладывают луком, нарезанным полукольцами; заливают молоком, добавляют масло растительное, перец чёрный горошком и припускают 20—25 мин.

Отпускают рыбу с соусом, в котором она припускалась, гарнируют.

Гарниры — картофель отварной, пюре картофельное.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.