383. Салат из кальмаров с яблоками

БруттоНетто
Кальмар мороженый разделанный (тушка) с кожицей662250*
Кальмар мороженый обезглавленный (филе)514250**
Яблоки300210
Горошек зелёный консервированный308200
Яйца2 1/2 шт.100
Майонез или сметана250250
Выход1000
* Масса варёных кальмаров.

Варёные кальмары и очищенные от кожицы яблоки, с удалённым семенным гнездом нарезают соломкой, соединяют их с зелёным горошком, мелко нарезанными варёными яйцами, перемешивают, заправляют майонезом или сметаной, украшают продуктами, входящими в состав салата.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.