382. Салат из белокочанной капусты с кальмарами

БруттоНетто
Капуста белокочанная свежая9950*
Кальмар мороженый обезглавленный (филе) с кожицей10350**
Морковь1310
Лук зелёный1310
Майонез3030
Выход1000
* Масса капусты, стёртой с солью.
** Масса варёных кальмаров.

Подготовленную капусту режут соломкой, перетирают с солью до выделения сока. Затем в капусту добавляют шинкованный лук, нарезанные соломкой морковь и варёные кальмары, все перемешивают и заправляют майонезом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.