381. Салат из белокочанной и морской капусты

БруттоНетто
Капуста белокочанная свежая986789
Кислота лимонная2,82,8
Вода (для лимонной кислоты)137137
Масса прогретой капусты710
Морская капуста мороженая126200*
Сахар5050
Масло растительное5050
Выход1000
* Масса варёной морской капусты.

Подготовленную белокочанную капусту шинкуют, добавляют соль, раствор лимонной кислоты и нагревают при непрерывном помешивании, пока капуста не осядет.

Затем капусту охлаждают, смешивают с отварной морской капустой, нарезанной соломкой, сахаром и маслом растительным.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.