301. Макароны с сыром, брынзой или творогом

IIIIIIIIIIII
БруттоНеттоБруттоНеттоБруттоНетто
Масса отварных макарон150200250
Сыр222022202725
или брынза313042405250
или творог515076757675
Маргарин столовый101010101010
Выход: с сыром180230290
с брынзой190250315
с творогом210285340

Отварные макароны, заправленные жиром, посыпают тёртым сыром или брынзой непосредственно перед подачей. Сыр и брынзу можно подать отдельно.

Творог протирают и смешивают с макаронами непосредственно перед подачей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.