301. Макароны с сыром, брынзой или творогом
I | I | II | II | III | III | |
---|---|---|---|---|---|---|
Брутто | Нетто | Брутто | Нетто | Брутто | Нетто | |
Масса отварных макарон | — | 150 | — | 200 | — | 250 |
Сыр | 22 | 20 | 22 | 20 | 27 | 25 |
или брынза | 31 | 30 | 42 | 40 | 52 | 50 |
или творог | 51 | 50 | 76 | 75 | 76 | 75 |
Маргарин столовый | 10 | 10 | 10 | 10 | 10 | 10 |
Выход: с сыром | — | 180 | — | 230 | — | 290 |
с брынзой | — | 190 | — | 250 | — | 315 |
с творогом | — | 210 | — | 285 | — | 340 |
Отварные макароны, заправленные жиром, посыпают тёртым сыром или брынзой непосредственно перед подачей. Сыр и брынзу можно подать отдельно.
Творог протирают и смешивают с макаронами непосредственно перед подачей.