304. Макароны, запечённые с сыром
I | I | II | II | III | III | |
---|---|---|---|---|---|---|
Брутто | Нетто | Брутто | Нетто | Брутто | Нетто | |
Масса отварных макарон | — | — | — | 150 | — | 200 |
Сыр | — | — | 21 | 19 | 21 | 19 |
Маргарин столовый | — | — | 10 | 10 | 10 | 10 |
Масса полуфабриката | — | — | — | 228 | — | 278 |
Масса запечённых макарон | — | — | — | 205 | — | 250 |
Маргарин столовый или масло сливочное | — | — | 5 | 5 | 5 | 5 |
Выход | — | — | — | 210 | — | 255 |
Отварные макароны заправленные жиром макароны (рец. № 300), кладут на порционную сковороду, посыпают тёртым сыром, сбрызгивают жиром и запекают до образования на поверхности макарон поджаристой корочки. При отпуске поливают жиром.