304. Макароны, запечённые с сыром

IIIIIIIIIIII
БруттоНеттоБруттоНеттоБруттоНетто
Масса отварных макарон150200
Сыр21192119
Маргарин столовый10101010
Масса полуфабриката228278
Масса запечённых макарон205250
Маргарин столовый или масло сливочное5555
Выход210255

Отварные макароны заправленные жиром макароны (рец. № 300), кладут на порционную сковороду, посыпают тёртым сыром, сбрызгивают жиром и запекают до образования на поверхности макарон поджаристой корочки. При отпуске поливают жиром.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.