310. Омлет с луком

БруттоНетто
Яйца3 шт.120
Или меланж120120
Молоко или вода4545
Маргарин столовый1010
Лук репчатый2420
Маргарин столовый33
Масса пассерованного репчатого лука10
или лук зелёный1310
Масса жареного омлета с луком170
Маргарин столовый или масло сливочное55
Выход175

Мелко нарезанный репчатый лук пассеруют, добавляют жир для жаренья омлета, заливают омлетной смесью и жарят или запекают, как омлет натуральный (рец. № 307).

При использовании зелёного лука в подготовленную смесь добавляют мелко нарезанный зелёный лук, перемешивают и жарят или запекают.

При отпуске омлет поливают растопленным жиром.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.