308. Омлет из яичного порошка
I | I | II | II | III | III | |
---|---|---|---|---|---|---|
Брутто | Нетто | Брутто | Нетто | Брутто | Нетто | |
Яичный порошок | — | — | 30 | 30 | 20 | 20 |
Вода | — | — | 80 | 80 | 70 | 70 |
Молоко | — | — | 25 | 25 | — | — |
Маргарин столовый | — | — | 5 | 5 | 5 | 5 |
Масса готового омлета | — | — | — | 120 | — | 80 |
Маргарин столовый или масло сливочное | — | — | 5 | 5 | 5 | 5 |
Выход | — | — | — | 125 | — | 85 |
Яичный порошок подготавливают. Приготовленную омлетную смесь выливают на разогретые сковороду или противень, смазанные жиром, и готовят, как омлет натуральный (рец. № 307).
При отпуске поливают растопленным жиром.