379. Салат из картофеля с морской капустой и свёклой
Брутто | Нетто | |
---|---|---|
Картофель | 620 | 450* |
Капуста морская консервированная | 202 | 200 |
Свёкла | 166 | 130* |
Морковь | 75 | 60* |
Лук репчатый | 83 | 70 |
Масло растительное | 70 | 70 |
Петрушка (зелень) | 41 | 30 |
Выход | — | 1000 |
Варёные очищенные морковь, картофель и свёклу нарезают ломтиками. Подготовленные овощи соединяют, добавляют капусту морскую консервированную, мелко нарезанный лук репчатый, перец чёрный молотый, соль, масло растительное и перемешивают.
Салат укладывают горкой, посыпают мелко нарезанной зеленью петрушки и отпускают.