379. Салат из картофеля с морской капустой и свёклой

БруттоНетто
Картофель620450*
Капуста морская консервированная202200
Свёкла166130*
Морковь7560*
Лук репчатый8370
Масло растительное7070
Петрушка (зелень)4130
Выход1000
* Масса варёных очищенных овощей.

Варёные очищенные морковь, картофель и свёклу нарезают ломтиками. Подготовленные овощи соединяют, добавляют капусту морскую консервированную, мелко нарезанный лук репчатый, перец чёрный молотый, соль, масло растительное и перемешивают.

Салат укладывают горкой, посыпают мелко нарезанной зеленью петрушки и отпускают.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.