377. Креветки с соусом

БруттоНетто
Креветки сыро-мороженые неразделанные (целые)313313
Масса креветок отварных, разделанных на мякоть75
или креветки (консервы)9475
Гарнир №№ 523, 530100
Соус №№ 580, 58250
Выход225

Креветки отваривают, как указано в рецептуре № 376 (Креветки отварные натуральные). Перед отпуском отварные креветки разделывают на мякоть, отделяя шейку и снимая панцирь (крупные креветки нарезают на куски), заливают бульоном и доводят до кипения.

При использовании креветок (консервов) банки вскрывают, содержимое их выкладывают в посуду и доводят до кипения.

При отпуске креветки гарнируют, соус подают отдельно.

Гарнирыкартофель отварной, овощи отварные с жиром.

Соусытоматный, молочный.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.