344. Рыба жареная

IIIIIIIIIIII
БруттоНеттоБруттоНеттоБруттоНетто
Зубатка пятнистая (пёстрая)*20714916511912489
или капитан-рыба29616023512717695
или карт28114922511916889
или мерланг, или треска19414915511911689
или ставрида океаническая29614523711617689
или окунь морской*20414916311912286
Из полуфабрикатов:
Зубатка пятнистая (пёстрая)1661491321199989
или капитан-рыба18216014412710895
или окунь морской17114913711910289
или треска16914913511910189
или щука (кроме морской)17114513611610186
Мука пшеничная776655
Масло растительное886655
Масса жареной рыбы12510075
Гарнир № 523, 525, 526, 527, 530.150150150
Соус №№ 558, 580, 5817550
или масло сливочное или маргарин столовый10107755
Лимон87
Выход: с жиром292257230
с соусом257275
* Нормы закладки даны на зубатку пятнистую (пёструю), мерланг, окунь морской, треску потрошёные обезглавленные.

Порционные куски рыбы, нарезанные из филе с кожей и рёберными костями, посыпают солью, перцем, панируют в муке, кладут на разогретые с жиром противень или сковороду, жарят с двух сторон до образования румяной корочки и доводят до готовности в жарочном шкафу.

Гарнирыкартофель отварной, пюре картофельное, картофель жареный, овощи
отварные с жиром
.

Соусыкрасный основной, томатный, томатный с овощами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.