296. Биточки или котлеты манные, рисовые

IIIIIIIIIIII
БруттоНеттоБруттоНеттоБруттоНетто
Крупа манная или рисовая53537070
Молоко5050
Вода100100210210
Яйца1/5 шт.8
Сахар881010
Сухари пшеничные881010
Масса полуфабриката222275
Кулинарный жир881010
Масса готовых биточков или котлет200250
Сметана30303030
или варенье, или джем, или повидло30303030
Выход: со сметаной230280
с вареньем, или джемом, или повидлом230280

Варят густую вязкую кашу с выходом из 1 кг крупы 4 кг каши. Готовят биточки и котлеты, как описано в рецептуре № 295. Отпускают со сметаной, или вареньем, или джемом, или повидлом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.