293. Запеканка рисовая, пшённая, пшеничная с тыквой

IIIIIIIIIIII
БруттоНеттоБруттоНеттоБруттоНетто
Крупа рисовая60606060
Молоко7575
Вода6565140140
или
Крупа пшено или пшеничная68686868
Молоко7575
Вода6060135135
Тыква1007010070
Сахар10101010
Яйца1/5 шт.81/5 шт.8
Маргарин столовый4444
Сухари пшеничные4444
Сметана4444
Масса полуфабриката280280
Масса готовой запеканки250250
Маргарин столовый или масло сливочное10101010
или сметана30303030
Выход: с маслом260260
со сметаной280280

Готовую вязкую кашу, сваренную с тыквой (рецептура № 285), охлаждают до 60—70 °С, кладут в неё яйца, взбитые с сахаром, жир и перемешивают. Далее готовят, как запеканку (рецептура № 291).

Отпускают с жиром или сметаной.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.