292. Запеканка рисовая с творогом

IIIIIIIIIIII
БруттоНеттоБруттоНеттоБруттоНетто
Крупа рисовая48487575
Вода100100155155
Изюм20.520
Творог40.54040.540
Яйца1/4 шт.101/4 шт.10
Сахар15151515
Ванилин0.010.010.010.01
Маргарин столовый5555
Сухари пшеничные5555
Сметана5555
Масса полуфабриката225280
Масса готовой запеканки200250
Маргарин столовый или масло сливочное10101010
или сметана30303030
Выход: с жиром210260
со сметаной230280

В готовую рассыпчатую кашу, приготовленную с изюмом или без изюма и охлаждённую до 60—70 °С, добавляют протёртый творог, взбитые с сахаром яйца, ванилин, растворенный в небольшом количестве воды, жир и перемешивают.

Подготовленную массу раскладывают на смазанный растопленным жиром и посыпанный сухарями противень, поверхность смазывают смесью яйца со сметаной и запекают 10 мин. Подают запеканку с жиром, или сметаной.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.