373. Салат из кальмаров со сладким перцем и луком

БруттоНетто
Кальмар мороженый разделанный (тушка) с кожицей662250*
или кальмар потрошёный обезглавленный (филе)514250*
Перец сладкий280210
Лук репчатый179150
Салат278200
Заправка для салатов № 603 или майонез200200
Выход1000
* Масса варёных кальмаров.

Варёные кальмары, подготовленный перец сладкий нарезают соломкой, соединяют с шинкованным луком репчатым, крупно нарезанными листьями салата и перемешивают, поливают заправкой или майонезом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.